Solitário na multidão
Solitário na multidão
Imagens que passam rápido por mim
Sombras de tristeza nos seres à caminhar
Brigo com relógio algoz do solitário
Perdido na multidão
Vago sozinho quase tristonho
Sem qualquer direção
Busco você meu amor
Aquela que me visita nos sonhos
Dona da minha imaginação
Aquela pessoa especial
Cheia de nuance-as e muita imperfeição
O amor da minha aquela que projetei pra mim
Nascida dos meus pensamentos
Aquela que viverá comigo um amor sem fim
Que ne liberte dessa prisão imaginária chamada solidão
Vem meu amor em ti meus olhos descasou
Me resgata dessa multidão
Ricardo do Lago Matos