Uma rede de descanso

Em uma casa abandonada

Havia uma rede de descanso amarrada

Mas,ela era desprezada

Coitada!

Ninguém, nela,nunca, se pôs a balançar

Naquela rede de balanço

Que parecia que as pessoas tinham ranço

Essa rede

Presa na parede

Parecia ali chorar

Porque,nela,jamais ninguém

Quis se deitar

Porém,afinal de contas, alguém

A colocou, lá, naquela casa abandonada

Mas, quem?

Para deixá-la, assim parada!

Isso, ninguém sabia responder!

A única coisa que se sabe!

É que naquela casa em pleno estado de abandono

A rede estava a sofrer

Sem ter nenhum dono!

Sem ao menos, nela,também

Ninguém!

Nunca ter tirado um sono.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/01/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6853714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.