COMO GOSTARIA DE TE VER....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Neste novo alvorecer

A esperança é renovada

De novamente, aparecer

Em minha vida a doce amada

Cada noite de amargura e dor

É uma tristeza, em meu viver

Tão grande a saudade de ti amor

É triste, eu não poder te ver

Sei que sofres assim como eu

Que é vazio também seu viver

Sei o quanto anseia o beijo meu

Sinto tristeza pelo teu padecer

Vejo em teus escritos, lágrimas cair

Sinto na minha alma a mesma dor

Gostaria de poder contigo, sair

Trocarmos juras de eterno amor

Gostaria de em meu peito te aninhar

Sinto falta de teu tão gostoso calor

Como quero de novo sua voz escutar

Como queria te beijar com volúpia e ardor

Se eu pudesse ai estaria de novo a seu lado

Para olhando em teus olhos dizer da saudade

Acariciar tuas mãos, ou mesmo ficar calado

Escutando tua fala, que me da tanta felicidade

Sem se importar, com o que o mundo possa dizer

Apenas poder te acariciar com toda minha doçura

Sussurrar ao teu ouvido, todo meu bem querer

Te envolver em doce abraço, e te amar com loucura.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/10/2007
Código do texto: T685255
Classificação de conteúdo: seguro