EXTREMA SOLIDÃO
Em extrema solidão digo-lhe,
Que não te quero mais,
Que não vou te amar mais,
Mas tudo não passa de solidão,
Pois se eu o tivesse comigo,
Te diria o quanto te quero comigo,
O quanto te amo e preciso de ti,
Porem não o tendo e na solidão
A ira vem forte sobre mim
Cegando-me completamente
E ferindo a minha alma,
o que me causa esta revolta
De querer afastá-lo de mim
Quando ele aparece de repente
como se nada acontecesse
É a solidão me da idéias loucas
Pois sinto firmemente que
Tenho que machucá-lo muito,
com palavras negando seu amor
Para que ele sinta na pele
O que é ser negado na hora que
Mais precisamos de amor
Sim furiosa chego a dizer tudo
Que me vem na minha cabeça,
Só que depois me arrependo,
Por ter-lhe causado esta dor
O que me causa uma dor maior
Pois na verdade queria apenas
Amá-lo sem impedimentos algum
Tendo-o sempre pronto para me amar
Com paixão, com desejos e amor
Pois hoje o que tenho é extrema solidão