Tudo Que Restará
Mais um dia
Corroída pela tristeza
Pela amargura da solidão
Mais um dia
Em que não há firmeza
Em alguém querer seu coração
Preciso entender
Preciso aceitar
Que cada dia que passa
O reflexo no espelho é tudo que restará
Quanto antes se esclarecer
Que você só precisa de si
Nada mais importa
Porque pessoas sempre irão partir...