Madrugada

Madrugada

Madrugada fria

A noite está lá fora.

Eu fico esperando

o sonho me encontrar.

O vento sopra suavemente

As folhas das árvores balançam.

Eu fico esperando

O sonho me encontrar.

O vento sussurrando

Alguns pássaros cantando.

Eu fico esperando

O sonho me encontrar.

As últimas estrelas

Já buscam seus descanso.

E eu fico esperando

O sonho me encontrar.

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 24/01/2020
Código do texto: T6849689
Classificação de conteúdo: seguro