MALDIÇÃO

A MALDIÇÃO

j.Torquato

VÓS HIPÓCRITA, AVISTARÁS COMO UMA VITRINE

ENXERGARÁS COMO UMA FEIRA MUNDIAL DO FUTURO

MAS NUNCA SENTIRÁS A TEXTURA E MUITO MENOS O AROMA

NADA QUE NUNCA FOI SERÁ TEU.

NUNCA TERÁS NADA, ALIÁS PELO QUE NEM SE ESFORÇASSE PARA CONSTRUIR

TU ÉS UM AMALDIÇOADO PELO QUE PLANTASTES.

SÓ ESTÁ A COLHER TODA SEMENTE PODRE, MESQUINHA, E EGOÍSTA QUE PLANTASTES,.

ESPERAVAS O QUÊ NESTE FIM DE VIDA?

SEU MISERÁVEL IMBECIL, HUMANO PODRE E FEDORENTO?

AQUI Ó

PLANTAS

E COLHES.

BOA SAFRA MALDITO TORQUATO