meus olhos deitam-se sobre as palavras cansadas...
meus olhos deitam-se sobre as palavras cansadas...
procura em cada uma,sentido para continuar
no coração,versos adormecidos,não despertam
alma em sua total solidão...em busca de emoção...
são pacientes e compreensivas...
talvez as que mais lhe olham com carinho
silenciam-se respeitosamente...pois cansada está a mente
palavras...podem ser só palavras...mas são lenitivas ao coração...
um dia quem sabe,tudo irá mudar...
elas alçarão lindos e altos voos...ao infinito...
infinito de emoções pulsantes...de palavras esvoaçantes...
trazendo à esta alma cansada,a energia e a vontade de viver...
meus olhos deitam-se sobre as palavras cansadas...