Madalenas

A cidade brilha com neon

Ruas quase desertas

É domingo, dia de ir pra igreja

Os moradores de rua não foram viajar,

Estão em casa

Sem tv,

Sem jantar,

Sem cama,

Sem teto.

Nas esquinas, as Madalenas esperam,

Um salvador que nunca chega.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 23/01/2020
Código do texto: T6848703
Classificação de conteúdo: seguro