ELE DESFAZ SOLIDÃO
Imaginem algo inquebrável
Uma coisa bem resistente
Assim era aquela solidão
Do tipo aço inoxidável
Só alguém potente
Para abrir o duro coração
Veio um Senhor Forte
Que tudo derrete, por seu Poder
Nada a Ele se opõe
O tenha como um suporte
Divino e Santo é o seu Saber
Sua Perfeição, só Ele compõe