GUARDA –NOTURNO
A noite é bela,
mas eu tenho que guardar almas,
as almas é minha missão,
eu preciso dormi-las
no seu justo descanso.
Eu amo a noite que me dá
o sagrado pão,
que me dá a lua e as estrelas,
então tenho que guardá-las,
para que os ladrões
não as roubem.
Girvany de Morais 16/01/2020