NUNCA MAIS
NUNCA MAIS – João Nunes Ventura-01/2020
Você partiu e eu mergulhei na solidão
Deixou em mim a marca da crueldade,
Você se foi hoje eu vivo de lembrança
Sem esperança chorando de saudade,
E eu vejo o luar prateando a imensidão
Noite de lua cheia aqui no meu sertão,
Assim só a tristeza existe no meu olhar
Você foi embora magoou meu coração.
Que adianta esse meu jardim de flores
Nem campo florido você tanto o amava,
O seu sorriso bonito e que eu admirava
Os olhos lindos duas pérolas de amores.
Lembro-me ainda as rosas da primavera
As rosas que eram suas tanta felicidade,
A sua voz o seu amor a cacimba de bebê
Até nunca entre nós existiu infelicidade,
Brisa do campo espalhava o seu perfume
Dos seus lábios eu tinha beijos matinais,
Seus suspiros e seus carinhos e abraços
São amores que eu não terei nunca mais.