INSÔNIA
Inquieto é meu sono ao tentar dormir!
Forma de pensamentos vem e vão,
Tomando decisão a meu respeito,
Se tenho por direito a paz, a
Tranquilidade do descanso.
As horas passam, os minutos seguidos
Dos segundos tocam o silêncio profundo,
Arrastando madrugada adentro.
Tortura e tormento ao inconsciente
Tornam-se embriagado, impotente
Pelo cansaço. Suplico a paciência
Que visíveis sejam as consequências
Da insônia frustrada e desprezada
Por não mais suportar.
Até quando terei que aguentar,
Toda essa angustia se na altura
Das horas me custa repousar!
Viro para o lado, não sei mais o que fazer!
Na janela um novo amanhecer,
E enfim chegar o difícil momento de me levantar.