Eu Sozinho e Nós
...
Dia desses,
onde o tempo se rende
ao túmulo
e nada mais parece fluir,
encontrei meu velho amigo de infância,
rimos, sorrimos, choramos a vida perdida
a lida vivida, as dores passadas
e as futuras.
Os amores que não vieram
aqueles que ficaram e outros tantos
que partiram.
Rimos, sorrimos e gritamos juntos
desde nossa infância até esse dia de hoje
onde o tempo se rendeu
a duas crianças
no corpo de dois velhos:
o velho que sou
e o velho que serei.