REMÉDIOS

Remédios

Se amanhã eu suicidar-me

Não por eu ser poeta,

Porque na verdade

Eu sou poeta,

Mas mesmo se eu

Suicidar-me às cinco da manhã,

Iriam dizer;

Você viu?

O que?

Acharam o corpo daquele cara

Que vivia fazendo bicos por ai

E tomava remédios de tarja preta.

Mas guarde bem isso

É por que o sol hoje

Não saiu.