Escrevi isso pra você
Aquele não sei
Que não sei de onde vem
E quando vem de repente
Logo se foi
Vem do estômago subindo
Pára na garganta ardendo
Pois ainda não se decidiu
Se é palavra ou sentimento
Todos os dias
Te sufoco e te ordeno
Que volte pra dentro
E reavalie o que é de menos
Ouço sua respiração
Ela passa por campos de algodão
Os dedilhados maiores
Engolem os menores
Tinha planos de escavar
Para chegar ao centro da Terra
Tentando encontrar riquezas
Mas só achou meu coração em guerra
Acima do mar e abaixo do céu
Há uma zona inteira para se deitar
Embalar o amor nos braços
E para sempre ali ficar
Meu anjo original
Minha viajante de dimensões
Quando te verei de novo?
Preciso te encontrar nas minhas emoções
Quando a gente não sabe mais o que fazer
Só resta se entregar e dançar conforme o ritmo
Não se programa o amor e a paixão
Como fazem com os algorítmos
Eu quero te arrancar de dentro
E quero te por pra fora
Para que depois você bata na porta chorando
E eu te acolha sem demora
Conversa jogada fora enquanto esquenta o café
Tosco seria se eu rimasse com cafuné
Na verdade era o que eu queria fazer
Momentos bons que a timidez me fez perder
Espero um dia conseguir parar de escrever
Tanto sobre você quanto sobre mim
Dói essa caneta com tinta do meu próprio sangue
É sim um sofrimento sem fim