Abrigo
Procuro um abrigo
Estou tão ferido
Cheio de amargor.
Minh'alma lamenta
Já não mais aguenta
Seu grito de dor.
Estou tão sofrido
Me sinto perdido
Querendo me achar.
Eu choro sozinho
Querendo o carinho
Do seu doce olhar.
A sua presença
É que me acalenta
Me enchendo de AMOR.
Por favor não me deixes
Por fim me aceites
No seu coração.
Muito Estou a sofrer
Já me sinto morrer
Por causa dessa paixão!
Marta Sirino