Labirinto
Essa noite
Minha cabeça
Feito lua Cheia
Manipulando águas
Em áridos dias
De Dores que jorram
líquidas
Oceano de concreto
Dentro do peito
A vida
quase um nó
Cego
Ontem à noite eu morri
Foi grande a Gritaria
Vazia
A alma ensandecida
Ensurdecia
No incompreensível
E na dor
De tanto esforço
Sem Nenhum sentido
No trago ameno
Alívio e veneno
Vida
Minhas mortes
Me recriam