Em um piscar de olhos...

Sua voz era fria

Assim como teus olhos

Quando os encontrei

O brilho que me encantara

Havia se apagado

Havia distancia

E muitas outras coisas

Que não tinha visto

Por mais que as palavras continuassem

Sendo proferidas

Seu significado se perdera

No tempo...

Era tudo que precisava

Por capricho ou solidão

Agora não sei dizer

Sinto-me embriagada

A cabeça dói

O corpo reclama

E a mente???

Essa já se calou

E não busca explicação

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 13/01/2020
Código do texto: T6841025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.