Silêncio

Silêncio transbordante em sonoridade distante

Perpassa o que há de calmaria na savana

E no desabrochar da flor do cacto nas noites de plena primavera

Semelhante a transposição das dunas do deserto,

Assim;

É o silêncio presente diante do seu óbvio silêncio:

Feito a cigarra no ato de sua metamorfose

Como a Asa Branca que silencia seu canto em plena seca no sertão;

tudo, pura devastação!

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 12/01/2020
Código do texto: T6840384
Classificação de conteúdo: seguro