Saudade

E a saudade?!

A saudade de quem foi querendo ficar;

De quem partiu, mas não deixou de te amar!

A saudade de que nem sempre demonstra;

Mas que quando lembra de nós dois o coração desmonta.

Eu fui e você ficou;

E daí e de cá os versos mais lindos de amor se formou!

De uma maneira diferente;

De um jeito inocente;

E as vezes nem tão inocente assim.

Vai por mim;

Eu tô sozinha aqui;

Fazendo de você a poesia;

Da poesia a arte;

A arte em que faço parte;

A arte que escreve SAUDADE.