Quando o amor começa a ter fim entre duas pessoas
Como não amar
Eu me fiz essa pergunta
E pensei que não teria resposta...
Eu refiz os meus sonhos
E joguei fora
Como não amar mais, seria talvez a única fórmula
De encontrar um sorriso
Em meio a tanta desordem
Como não amar, é quando você ver a pessoa
Não te trandando bem
Quando falta aquele beijo de manhã
E quando a dor se transforma
Como não amar
É cansar de promessas vazias
De ignorância e arrogância.
Não amar mais alguém
Significa distancia,
É crise é falta de concordância
Falar não adianta
Os sentimentos não suporta mais a desesperança
O desejo pelo fim
Seja a única porta aberta para um novo horizonte .