(SINTO FOME!)

(SINTO FOME!)

Sinto fome de bondade.

Sinto fome de esperança.

Sinto fome de amizade.

Sinto fome de caridade.

Sinto fome de tolerância.

Sinto fome de honestidade.

Sinto fome de liberdade.

Sinto fome de sinceridade.

Sinto fome de realidade.

Sinto fome de irmandade.

Enfim, eu sinto falta de novas sapiências do grade amor universal!

AA. --------- J. --------- C. --------- DE. --------- MENDONÇA.

DATA. ---------- 09. --------- 01. ---------- 2020.

HORA. --------- QUATORZE HORAS E VINTE CINCO MI

Maroty
Enviado por Maroty em 09/01/2020
Código do texto: T6837927
Classificação de conteúdo: seguro