CONCEITO
Vista logo essa roupa,
Tire o pó de tuas vestes.
Mostre ao mundo a que viestes,
Para, enfim, ser alguém.
Se troque, mude teu vestuário,
Passe as dobras de teu rosto,
Não sofra de desgosto,
Pelas farsas em teu diário.
Tire o calçado que te aperta,
Toque suave os pés ao chão.
Entre tuas virtudes tenha gratidão
E serás verdade nas horas incertas.
Corte teu cabelo, barba ou bigode,
Lave enfim a tua alma.
Busque o que te acalma,
Mas não dê chances à morte.