vi você ....
Hoje vi você sentado sozinho
Numa esquina qualquer
Parecia tão triste
Mas não sei dizer porque
Não me fiz perceber
Passei segui meu caminho
Deixei você
Com seus pensamentos
Algo que só você pode resolver
Mais confesso desejei
Ouvir tua voz
Tocar tua mão
Sentir teu coração
Ser tua amiga
Novamente
Deixei o tempo passar
A oportunidade partir
Você fugir
E continuei meu caminho
Na solidão