Fragmento do outro....
Os outros que se fazem outros, que se procura nos outros, mas se quer conhece o seu outro, que no outro, é um outro, mas que não se faz outros, mas que outro, esquece que não é outro, estando no seu próprio testemunho em se constituir como outro.