Chuva

Dia de chuva

Olhos nublados

Boca calada

Peito apertado.

Um quebra cabeça

De peças quebradas

Embaralhadas

Quem sabe, largadas.

Os braços envolveram

Duas costas cansadas

Uma lágrima desceu,

Choveu.

E a chuva agrava

Os peitos apertados

As bocas caladas

Os olhos nublados.

E de tão grave

Fica o corpo susurrante

À espera de um sol novo

Que a alma levante.

erica flavia
Enviado por erica flavia em 04/01/2020
Código do texto: T6834219
Classificação de conteúdo: seguro