SOLIDÃO

SOLIDÃO

A solidão é tida como sinônimo de tristeza.

Ledo engano.

Jamais estamos sós.

Estar só muitas vezes é uma necessidade.

De que adianta conhecermos o mundo inteiro,

Inúmeras pessoas,

Se não nos conhecemos a nós mesmos?

A solidão causa medo e muitos fogem dela:

Bebem, comem, falam em excesso,

Buscam companhia, qualquer uma,

Só para não ouvir a voz do silêncio,

Que grita: Quem é você?

A solidão é necessária ao equilíbrio,

Ao crescimento espiritual.

É através da solidão que aprendemos a voar alto,

A voar entre nuvens,

Com as nuvens, sob o sol

E mostrar nossa silhueta vitoriosa

Galgando as alturas do infinito.

Suely Buosi
Enviado por Suely Buosi em 02/01/2020
Código do texto: T6832643
Classificação de conteúdo: seguro