FADO
Com notas vibrantes e coloridas de um arco-íris
Envolvente como um abraço de luz
Você transformou tudo em música
Preenchendo os espaços vazios
Os graves em doces agudos
Como farelo de um bolo quentinho se espalhando em minha mesa
Entre gargalhadas e euforia
Brincadeiras e nostagia
O sol em teu sorriso
Meu conforto invisível
Como letra e melodia
O mesmo amor e a mesma chuva
Acariciando meu rosto molhado
E assim... Com nuvens encobrindo meu céu
E a velocidade de um temporal
Em uma manhã escura e nada igual
A canção colorida de outrora
Desapareceu como um raio
Com acordes tristes de um fado
Com o vinil distante e arranhado
A sua música em mim...parou de tocar.