AUSÊNCIA

Essa ausência é como uma sombra

Que sempre acompanha seus passos

Nessa vida que busca um espaço

Pra entender as razões e o sentido

Dessa angustia que o faz sofrer.

Procurou nos amores da vida

Mas não soube o sentido de amar

Sua vida era cheia de medos

Liberdade era sua ambição...

Sem amarras sua meta final.

Foi vivendo livre e sem regras

Esbanjando as riquezas no vicio

Buscando sempre a felicidade.

Apesar de ter tudo isso...

A ausência era o seu castigo.

Essa ausência que é de si mesmo...

Essa busca que procura em vão,

Num coração carente de amor.

Sua alma ausente de fé,

É a sombra que busca a verdade,

Numa vida complexa e sem rumo,

Procurando a razão de existir...

Até o dia em que o amor...

No seu ausente coração adentrar!

There Válio – 1º de janeiro de 2020.