Os lírios do campo morreram
Não me fale de flores, rosas, lírios nem de campo
Não, não me fale de flores, rosas, nem de lírios
Os lírios do campo morreram
Eles secaram como meus sonhos
Morreram como minha ilusão
Então não me venha com essa de olhai os lírios dos Campos
Não existe nada para ver
Os lírios do campo morreram
Em meio há tanta injustiça e maldade
Estou sozinho, doente, abandonado
Não vi e nem sei de lírio nenhum
Eu só conheço a dor
Apenas e somente a dor.