AMOR BANDIDO
Ledemir Bertagnoli
De onde vem o vento?
De onde nasce o sol?
De onde vem as tempestades?
De onde veio você?
Apareceu mudando,
A direção do vento.
Mostrando os horizontes
Onde nasce o Sol.
Veio acalmando a tempestade,
Que fazia meu coração,
Gotejar de saudades
Você chegou mudando tudo
Transformando meu ser
Fez-me sorrir de felicidade...
Quero mostrar ao mundo esse amor...
Disseram-me que é amor bandido
Eu concordo
Chegou roubando
Meu coração
A direção
Os sentimentos
As ilusões
E até meus sonhos
Roubou tudo...
Não só conseguiu roubar,
Como Mudou
A trajetória da minha vida...
Dando horizontes a vida
Hoje posso dizer
Que se bandido
Não sei ao certo
Chegou como
Tempestade de verão...
Inundou meu coração
Da essência perfumada
Sem igual minha amada....