Entre o prazer e o real.

Submeter-se

Ceder em demasiado contraria o êxito, exige o caminho contrário: o revide

A ânsia do eterno prazer ignora a desconfortável rota da mudança

...é latente, mas não mensura as prováveis incoerências subvertidas pela mente.

Logo, o sujeito mente em prol do prazer, prima o ID em detrimento do EGO

Por sôfregos caminhos tropeça tentando juntar perdidas peças

Esforço vão

E ao findar da estrada descobre -se perdido em meio nada.

Pura solidão.