MAIS UM ANJO

Sei que meus olhos se fecharam no instante que fui golpeada por aqueles que acreditava no que pregavam, só acordei no instante que aceitei que estava só. Ah, pobres daqueles que acreditam em suas próprias falácias. Sou mais um anjo que não acompanha mais as suas próprias palavras incertas, se for para segui algo que seja concreto. Escolhi salvar a mim e todos aqueles que caíram pelo egoismo demasiado daqueles que gritam o sagrado, mas é mais profano que aquele que vive na boemia do inferno.

Estava escutando a música angel down da ledy gaga, e não canso de ouvir. E foi por causa dessa canção maravilhosa que saiu esse texto.

"I'd rather save an angel down"- "eu prefiro salvar um anjo abatido" e vocês?

Se desejarem ler mais alguns dos meus textos deixarei meu instagram aqui: @silencio_escritos

Anjolina Araújo

Anjolina Araújo
Enviado por Anjolina Araújo em 30/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6829878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.