Dança da solidão
Não faz muito tempo
Que a lembrança me leva
No embalo da dança
Vou ao tempo de bonança
Como quem dança ....
Me deixou levar
Em um só ritmo
Marcado no compasso
Eu e você
Felizes
Cheios de sonhos
Meu coração palpita ,
Por você menino !
Porque me vejo assim
Se não é mais como antes ?
Danço na solidão,
De um só ritmo.
Tentando achar estímulo
Para não parar ,
Um amor esquecido,
Lutando para ser vivido.
Através de lembranças....
Só, lembranças ..
Coração apaixonado,
Não se esquece de amar.!
Ele ainda aquece,
Queima dentro de mim.
Solitário!
Mas esse pobre coração .
Ainda sabe amar