Diagnóstico.

Não consigo entrar em depressão.

Ou meu senso de realidade é esquizofrênico.

Ou a infância vivida na pobreza tornou-me assim...

Levanta! Estás pronto pra outra...

Lareitov Cândido
Enviado por Lareitov Cândido em 29/12/2019
Código do texto: T6829159
Classificação de conteúdo: seguro