DANÇA
Queria dançar nas estrelas
e ter como par
o luar,.;
O céu seria a pista
de dança,
estrelas cadentes,
as luzes
E eu,
O único animal terrestre
A dançar no espaço
A valsa da solidão e,
ao som da música,
beijar cada estrela
e beber um pouco do brilho
de cada uma delas
no cálice escuro da noite.