Templo da Solidão

Essa solidão que

me abraça. E não

me abandona... não

me abandona.

Ela simplesmente

não me abandona.

O que posso fazer

se você não está

mais aqui? Sinto

sua falta!

As tardes sempre

frias e vazias.

Porque você tinha

que partir... porque?

As vezes penso em

desistir, pôs é difícil

sem você aqui.

Você ainda vive nas

minhas lembranças.

Em minhas memorias...

Em velhas fotografias.

Lembra-se do velho

moinho ou de quando

subíamos o velho farol?

Querida eu ainda faço isso.

Ainda faço para me

lembrar... para me

lembrar de você...

meu amor.