A LUZ QUE SURGIU PERTO DE MIM
Pra você,
meu amigo (...)
mais lindo!
meu amigo (...)
mais lindo!
Por que
será que quando tu não apareces
para pegar em minha mão,
_____ ao fim
desta travessia sombria
e pesada,
(...) eu
me perco em qualquer canto,
em qualquer jardim ou em qualquer
_____ estrada?