SOLIDÃO DE INVERNO
Pra você,
meu amigo (...)
mais lindo!
meu amigo (...)
mais lindo!
Todos
podem ir embora, todos podem
_____ partir,
(...) eu
sigo em frente tentando me manter
_____ alada ao chão,
Mas
ó tu amigo, não deve nunca
_____ silenciar,
(...) porque,
sempre que fazes isso,
uma flor chora de tristeza, na solidão
_____ do inverno!