Cúmplice

A solidão me compreende

na infinitude de si mesma.

Não preciso fazer esforços

para construir silêncios

ou para dar a eles

algum significado.

Portanto, que eu debruce a cabeça

morta sobre a mesa da sala,

que a solidão não se prestará

a qualquer gentileza

em justificá-la.