Rondel dos carneirinhos (Salve Manuel Bandeira)

Os carneirinhos pulando

As cercas dos meus pesadelos...

Me acorde Teresa! Acorde

Este teu sofrido amante.

Os carneirinhos pulando

As cercas dos meus pesadelos...

Não deixe Teresa, não,

Afogar-me em solidão.

Os carneirinhos pulando

As cercas dos meus pesadelos...

Diante dos meus gemidos,

Oh Teresa, por favor:

Os carneirinhos pulando

As cercas dos meus pesadelos

Salve... do negro destino

De viverem sem carinho.

E a poesia assim segue

Teresa, querido amor,

Qual carneirinhos pulando

Cercas dos meus pesadelos...

rub levy
Enviado por rub levy em 21/12/2019
Código do texto: T6823712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.