A dor escorre pelos olhos

Lençol molhado, copos na pia, silêncio, quarto escuro, travesseiros solitarios na cama vazia...

Vozes na minha cabeça, coração sangrando, perdi um pouco de peso convivendo com a expectativa baixa...

Todo fim é um luto e o meu não quer passar ...

Ainda estou com toda a sua química nas minhas veias, eu sinto tanto...

Eu poderia tentar fugir, mas seria inútil... Me responda quem vai tocar você como eu ? Me diga: Quem?

Algumas perguntas estão me assombrando.

Te amar foi surreal, quente e doce

Foi luz do sol, foi estar protegida quando precisei baixar a guarda

Te amar foi insano, foi ventania, foi calmaria, mas te amar teve consequências

O amor que me soprou vida hoje é dor

Hoje não tenho você comigo e dói te amar.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 20/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6823030
Classificação de conteúdo: seguro