Chá Quente
Prendi-me à realidade má escrita
Ao ler o jornal no alvorecer do dia
Bagatelas de sentimentos infusos
Em meu coração partido em dois
Soprei então meu chá quente
Acreditando em mais um truque
Seria um ótimo Gran Finale rebuscado
Se não fosse pelas migalhas no meu chão
Atento-me ao céu prestes a escurecer
O dia passou de novo sem eu perceber...
A realidade contou outra piada
(Guilherme Henrique)