Estação 13

Como nos trilhos de um trem,

Cada qual tem seu trajeto que é traçado muito bem.

Há trechos em que certas linhas se cruzam,

Seguem juntas,e em algum momento os caminhos mudam.

Faz parte do processo de seguir a via,

As vezes com outrem,mas sempre em sua própria companhia.

Companhia essa que deve ser zelada e amada,

Na maior parte do caminho sua única aliada.

Faça coisas que te despertem sua admiração,

Pois quando o trem chegar em seu destino na última estação;

Vai ser você com você mesmo,segurando em sua própria mão e coração.