Paradeza
Um ser humano
extrovertido é divertido
e bem quisto,
já eu sou do avesso;
Sou introspecto,
em que o tumulto incomoda,
alguém fora de moda,
na companhia do silêncio;
Acostumado com a solidão
bem calado às vezes
e muitas vezes também,
burro como uma porteira;
Ó sorte, que mera fraqueza
destreza que não tenho,
estranheza que detenho,
só me resta o agora;
Quero ir pra lugar nenhum
me encontrar com ninguém
e fazer as pazes com a guerra,
ou seja, ficar aqui do mesmo jeito.