À Tristeza de um Erro
Estou passando por momento difícil
E pra ninguém posso conta
Então nesta poesia resolvi desabafa
Coisas do meu coração
Que ninguém consegue decifrar
Cometir muitis erros e não posso mudar
Fiz sofre, quem mais queria amar
Minhas péssimas escolhas
Te fizeram me deixar
Queria volta no tempo
E por um instante essa história mudar
Sei que isso é impossível
Nunca isso vou poder mudar
Mais a te eu peço perdão
Sei que já te pedir, não posso negar
Tenho que pra vida isso levar
Sei que nada que eu faça
Vai te fazer volta atrás
Isso não posso negar
Isso me machuca
E mais sofrer de solidão
Tudo que eu queria era volta
A morar no fundo do seu coração
De onde minhas escolhas
Um dia me fizeram sair
Não a se que um dia
Que de você não vou lembra
E com tristeza me culpa
Na minha consciência pra sempre vou levar
A culpa e a certeza
De que tudo eu destruir
Por culpa das minhas atitudes
Que nunca procurei mudar
Te peço mil perdões
E por aqui vou parar
Um dia Quero te reencontrar
E tudo isso poder mudar
Adeus eu nunca vou dá
Porque sempre no meu coração
Vou querer um dia poder voltar
E a nossa história nós poder termina
Te deixo um abraço
E um eu te amo
Do fundo do meu coração