SENTIMENTOS ACOMETIDOS PELO TEMPO

Os sentimentos se confundem com o tempo

Antes fincados nas fantasias de criança

Como um lindo sonho e utopia

Desejos de menina, anseios e ilusão

Marcas de desejos e imaginação

Ânsias de uma adolescente errante

Em meios a imperfeições e adaptações

Pensamentos voltados para si

Introspectivos, rebeldes e acometidos de dor

Ah! Que sentimento é esse tão contraditório e sofredor

Sentimentos mais maduros e firmes

Sustentados no mais autêntico amor

Sem esperar, sem sonhar, sem almejar

Apenas viver, apenas acreditar

Sem dor, sem desejos, sem pesar

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 16/12/2019
Código do texto: T6820632
Classificação de conteúdo: seguro