Eu. Minha solidão e Deus.....

Minha vida não é dores

Também não é de amores

Sei que uma hora vou partir

Eis me, a única certeza até aqui

Vivo reclamando

Mas também agradeço

E quando o coração fica apertado

Eu choro, Oro e adormeço.....

(Ouvindo_Best Friend Jason mraz)