Tentei
Fechei meus olhos para que as lágrimas não vazassem
E você não viu
Demorei debaixo do chuveiro para lavar a tristeza da alma
E você não viu
Me enxuguei com a toalha rota da solidão
E você não viu
Deslizei para debaixo dos lençóis a seu lado
E você não viu
Procurei contato com seus pés e os meus
E você recusou
Olhei para você e você dormia um sono fingido
E você não despertou
Tive um ataque de pânico de seu lado
E você não notou
Gritei com meus olhos para os ouvidos moucos das paredes
E você não ouviu
Puxei fundo o ar até chegar aos meus rins
E você não sentiu
Pensei em me enforcar em nossos laços de amor
E você nem imaginou
Vi você virar de costas para mim
E você me ignorou
Tive a mesma atitude me virando para dentro de mim
E você não viu
Cruzei meus braços e minhas pernas me protegendo
E você não viu
Tentei respirar baixinho para ouvir você dormir
E você não viu
Demorei uma eternidade no escuro de olhos fechados
E você não viu
Acordei de manhã com um beijo seu
E tudo que você não viu
Vai se repetir de novo
E de novo
Novo